点击录播课程页面上的回收站即可查看被删除的课程信息。


回收站里的课程会一直保留,如果需要恢复里面的课程信息,可点击课程后的恢复按钮或是选择需要恢复的课程点击页面上的恢复按钮,恢复后的课程会再次显示在录播课程列表中,并且课程仍旧会显示为原来的状态。
文档更新时间: 2019-06-18 19:14   作者:pengyan