点击操作列下的删除按钮,或者选择课程点击页面左上角的删除按钮;


删除后的课程会自动汇总到回收站中,并没有被完全删除,同时如果上架的课程删除之后会自动下架,学生便无法查看,除非学生已经下载了课程。

文档更新时间: 2019-06-18 19:12   作者:pengyan